注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

还在路上

http://renmengshan.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

九年轮转,一日乾坤  

2009-07-27 20:40:27|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在我这个评论博客上,除了儿子出生之时,我极其兴奋,而写了篇私人信息的博客,其他再也没有。今天决定再写一篇,因为感觉有点命运轮回的感觉。

 

2009年7月27日,星期一,我到中国传媒大学的人事处报到,正式成为了这个学校的一名教员。

 

2000年至2003年,我在一所地方大学教书,后到北京攻读硕士、博士。历经6年只有自己能体会的辛苦过程,终于今年博士毕业。

 

让我感到有意思的是,九年轮转后,不过是一日乾坤:我又成了一名教员。

 

那次开始是2000年7月。

 

或许这就是“命”,竟然在不到十年之时就有了轮回,呵呵。只是:专业不同,城市不同,学校不同,我的年龄不同。

 

仅此而已,仅此而已。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017